Brincadeira de Criança

Faz de conta nós dois

Deitados na grama

Olhando o céu e as nuvens

Faz de conta nós dois

Princesa ferida

E princípe sapo

Faz de conta amor

Sorriso, abraço, amizade

E o vento que carregue

Nossos sonhos despedaçados

Era uma vez

Um eu e um você

Paz, nuvens, sinceridade

Vamos brincar?

Pode ser brincadeira de criança

Faceira, sorridente

Um pedaço eu outro você

Paz, música, amizade

Brincadeira dessa de bobeira

Faz de conta nossos sonhos

Quero planos novos, agora com você

Um sorriso maroto, garoto

Faz de conta nós dois

Em uma grande brincadeira

Adrianna
Enviado por Adrianna em 21/07/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1091301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.