Aprendi a me virar sozinha

De mim não sai desprezo...

Mas já fui paga com esse preço

E me enriqueço, quando o esqueço.

Não conheço amor de mãe, nem de pai.

Por isso nenhum laço desfeito, me cai.

Aprendi a me virar sozinha

Sempre fico na minha

Pois sou, de coração, agradecida..

Apenas sou vivida - essa é minha vida!

Ame-me, nas orações,

Mas, por favor, sem preocupações!

Sou meio ciganinha e vivo de passagem!

E guardo, com carinho, no coração, meus irmãos!