Amizade

Tão fraterna a amizade

Assim sublime sentimento

Dura até a eternidade

Se constrói todo momento.

Não podemos a comprar

Pois nem mesmo tem valor

Tão bela forma de amar

A mais bela forma de amor.

Amizade é sentimento

Que não fere o coração

Pois nos tira o sofrimento

Nos devolve a ilusão.

Ser amigo é dar amor

Sem em troca nada pedir

Apenas roubar a dor

Apenas fazer sorrir.

Quão perfeita é a amizade

Tanto quanto é o amor

Quando existe de verdade

Têm divino esplendor.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1095670