Dentre todos... (Você)

Você é o único...

A quem não sei como agradecer

Você é o único...

De quem um só olhar basta

Para fazer chover um céu de paz

Para preencher mil palavras sem sentido

Para desmanchar mil anos de solidão crua

Pelas estepes seremos duas almas a correr

Dois sonhos vivos a voar

Olhares em chamas de determinação

Pelas estepes seremos um só

Na imensidão de um tapete branco

Na distância que nos guia lado a lado

Até quando nossas patas cansarem

Quando paro para pensar

Nos vejo tão longe

Mil léguas de neve pela frente

Mil levas de sonhos novos para criar

Mil cidades e brumas para atravessar

Dentre todos os caminhos

Escolhi o que leva mais longe

Pra além das fronteiras da amizade

Escolhi o que leva para onde o sol se esconde

Mui além das laranjeiras de Sevilha ao mais doce luar

Mui além de onde sequer você possa imaginar

Dentre todos me considero único

O mais privilegiado lobo

Pois conheci você

Por dentre esses caminhos

Essas estradas vazias que se cruzam

Nas estações lotadas

Nas avenidas paradas

Nos campos de tulipas

Perdido em uma profusão de cores

Eu caminhava sozinho

E nada mais tinha graça

Era tudo preto no branco,

E mesmo assim era tudo tão complexo.

Dentre todos os sonhos

Foi me concebido o melhor

O mais almejado, o maior.

Por entre essas estradas que se cruzam

Nas alturas desses céus pintados de uma aquarela fraternal

Nós seguimos através desse mundo cujo horizonte não se vê

Dentre todas as esperanças e sonhos, só me resta, e sempre restará, você.