Anjo do Socorro

Se um dia precisar,

Não esqueça de me chamar.

Pois tú és minha amiga,

E eu irei sempre te ajudar.

Essa poesia escondida,

No meio dessas páginas.

Pode no futuro vir a acalhar,

Uma chama de pura esperança.

E pra você não esquecer,

Que sempre há uma saída.

Não importa que você...

Pense, que esta sozinha.

Me chame,

Como vento estarei por perto.

Então não se importe,

Pois ser seu auxílio eu quero.

FBA
Enviado por FBA em 26/07/2008
Código do texto: T1098532
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.