Eu sou assim

Eu sou assim

Já fui menino religioso

Já fui adolescente rebelde

Hoje sou homem de fé

Não sou perfeito

Já andei perdido sem respostas

Já acreditei em vários deuses

Ate que Deus pra me revelar a verdade

Vez um anjo surgir em minha vida

E a esse anjo mostrou um lado meu que estava estragado

E assim pra não perder esse anjo

Eu procurei com todas as forças arrancar esse lado podre

E em Deus arranjar forças

Para as feridas curar

Obrigado anjo por surgir

E Obrigado em dobro por não ir embora

Osíris
Enviado por Osíris em 29/07/2008
Código do texto: T1102144