PARA VOCÊ QUE A MIM  PEDIU UM POEMA

      MINHA ROSA AZUL PARA VOCÊ COM AMIZADE


Você me pediu um poema
Pensei muito antes de escrever
Sou pessoa triste, o que fazer?
Se gosta do que escrevo
Do mesmo jeito deves ser.
Tente mudar, ser triste não é bom
Perde amigos, fica só, na solidão
Não tenho energias negativas
Sei controlar meus sentidos
Estudo o comportamento humano
Sua ligação com o universo, o cosmo
Toda essa grandeza, essa imensidão
Não sou de muito falar
Se gosto digo bem claro; se não gosto
fico quieta e me calo
Fico aqui, só no meu mundo, e aguardo
Nada espero de ninguém, o que vier é bom.
Procure ler outros autores, tem muitos bem otimistas
São aqueles que não demostram dores
Somente da vida, têm sabores
Livre-se, como outros, da melancolia
Veja o mundo, o sol e sorria
Escrevo com a alma, acredite no que digo
Arranje uma nova amiga
Seja feliz, esquece de mim, 
Segue teu caminho
Segue o sol, a luz das estrelas
Aprecie toda a beleza
Que a vida a nós oferece
Seu pedido me fez muito bem
Mas segue teus passos na paz
Leia todo o Recanto, tem autores demais
Muitos são contentes e de muito humor
Quem sabe, até poderás encontrar um amor!
Sei que me quer bem
Mas não se prenda a ninguém. 
A minha amizade, você sabe que tem!
Mas a você...nunca poderei te fazer bem... 

naja
Enviado por naja em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1102803