Tua companhia

Quero sua companhia

...........sua sinceridade

...........sua paciência/

Apenas sua amizade

Quero ser amiga

Quero poder ouvir

Quero calar se preciso for

Que meu carinho te siga por onde for

Queria poder lado a lado andar

De mãos dadas de verdade

Demonstrando todo amor e afeição

Da nossa sincera amizade!

Mell30/07/2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 30/07/2008
Código do texto: T1103911