Pessoas

As pessoas são como o vento

Às vezes leve, nos chega, nos faz um carinho.

Nos toca com sua brisa

Outrora chegam como um furacão

Nos toca violentamente que nos carrega.

E nos arrasta até diminuir a sua força e se vão

As pessoas são como folhas ao vento

As pessoas são esse misto de chegada e partida

Nunca são só chegada, elas vêm sempre acompanhada da inevitável partida.

As pessoas são jóias preciosas.

São coisas boas que acontecem em nossas vidas

Cada um chega na hora exata, para cumprir uma missão.

Talvez por obra do destino

Chega para nos alegrar ou consolar

Chega para nos ajudar ou para ser ajudado

Chega para nos dizer uma palavra excepcional

Chega para nos levantar, amar e depois partem.

As pessoas são dádivas

É uma riqueza imensa

É uma benção termos pessoas em nossos caminhos.

Não importa por quanto tempo

Pois a única certeza quanto às pessoas é que não vieram para ficar

As pessoas, simplesmente, vêm passear em nossas vidas.

Silvia Santana
Enviado por Silvia Santana em 30/07/2008
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1104911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.