Eu Tenho Uma Amiga Poetisa

Eu tenho uma amiga poetisa

Que possui uma inspiração abençoada

Vereda ela transforma em estrada

Seu lirismo, milagres realiza

Sua escrita é simples e concisa

Um casebre ela transforma em castelo

Faz um príncipe, dum cabra feio e magrelo

Com estrofes que exaltam a beleza

Suas palavras carregadas de pureza

Tem o som de um doce violoncelo.