Amigos de infância


Amigos de infância
são irmãos inseparáveis,
são sentimentos vividos
que pedem bis.

São laços que se fortificam
a cada lembrança
são brincadeiras inocentes
que hoje são historias.

Amigos de infância são cumplicidades,
São dias coloridos em noites claras,
são travessuras entre as travessas
e uma ladeira como escape.

É uma Jurubeba doce
que provoca o amargo,
são momentos vividos
em bancos de mármore.

Amigos de infância são memórias,
são groselhas que deixaram saudades,
são os primeiros passos
que nos ensinaram a dançar.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1109833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.