Alguém além da alma (Para um grande amigo distante)

Aonde a água encontra os céus

Aonde a paz encontra os corações aflitos

Existe alguém

Alguém especial

Aonde a chuva da floresta se abre em 7 cores no céu escuro

E as águas de duas cores se unem na silenciosa beleza da vida

Mora uma alma acima de todas

Mora uma alma de um daqueles que amo

O trovejar dos deuses me alerta

Não estou tão distante assim

Do caminho que quero trilhar

Resta apenas uma passagem em branco

De luzes e estradas sem fim

Barcos e noites sem sono

A caminho do mundo que criei pra mim

Os pássaros voam ao longe no meu céu

O vale profundo sorri em cantos quando eu me despeço

E verdejante comemora a chegada da chuva

Ao longe as nuvens se aproximam

E pelas pedras o viajante caminha rumo ao novo

E pelos dias meu coração procura abrigo

Ao longe meus pensamentos voam

Para distantes terras ao norte

Bem longe, além do tempo e da rotina.

E ao mesmo tempo tão perto de mim

Habita um sonho

Um coração de lealdade sincera que sorri

E ao longe eu caminho sem destino certo

Encoberto pela névoa perdida dos dias

Sempre em direção ao que meu coração me mostra

Vou para onde a esperança me leva

Vou para a cidade no caminho afundando por entre a relva

Vou em devaneios com alguém que me espera além da selva

Bem aonde o mundo encontra um novo eixo

E as andanças me levam até alguém além da alma

Eu vejo um mundo distante envolto em calma

Perdido nas minhas boas lembranças

Um alguém além da amizade

Um alguém além da distância

Sempre tão próximo

Sempre um grande amigo

Vou embora pela estrada com um único destino

É por você amigo que eu sigo em frente pelo mundo

Para novamente poder sempre chegar

No lugar onde sei que posso te encontrar