Teu Simples Poema

Percorre com a caneta,

o mais solitário caminho

no qual andam tuas letras;

porém, não estás sózinho.

Outros, contigo são encontros

na contramão das escritas,

nas vírgulas, parágrafos, pontos

de tantas poesias aflitas.

Que teu poema imperfeito,

para ti, é obra tão bela

pois, sai assim, de um jeito

parecendo linda aquarela !