Lampejos

Nessas horas tão distantes,

Nesses caminhos tão cortantes

Fez de compania, clarão

De idéias tão profundas

Fundas fendas de poesia

Nessas distâncias tão insanas

Fez se laço de fita, amigo

É etéreo, é fumaça, lampejos

Mas traz acá teu corpo

Teu sorriso, teu dom, teu olhar

Mas traz acá tua voz

Nessas dúvidas tão íntimas

Traz acá teu pensamento

Teu espirito, amigo

Vem acá e dorme comigo

Meu sonho, meu mundo, meu infinito

Vem acá e discute, transmuta

Meu sorriso, meu ímpeto, minha afronta

(Lipe, mesmo há milhas de distância você dá um jeitinho de me deixar feliz, obrigada)

Adrianna
Enviado por Adrianna em 05/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1113271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.