PARA UM RENASCIMENTO

Foi preciso reaprender a andar

A sorrir, a comer e a falar...

tentei, quantas vezes nem sei contar,

mas dentro de mim uma voz insistia,

para que eu,

não desistisse de lutar.

O medo residiu e insistiu,

mas a vida fluiu e determinou:

vá em frente, você pode e vai vencer,

nunca desista de tentar, acredite no seu potencial,

porque eu sou a vida,

e ainda acredito em você!

E os dias passaram...

com grandes conquistas e superações.

Dei passos, mais seguros, sorrisos mais largos,

lágrimas de alegria, quando voltei a falar.

Senti firmeza e uma onda de harmonia

começou a me encantar.

Também, fiquei surpresa, de ver renascer em mim

uma outra mulher, muito mais bonita

e com uma possante poesia!

Algo diferente no ar surgiu

novos valores, verdades, transparências ,

aprendizados que antes pareciam distantes e ocultos,

virtudes que estavam encobertas

e obtive uma nova visão, para o mesmo mundo.

O que se trajou de acidente na minha vida, virou “milagre”!

Ampliou meus conhecimentos

Expandiu na minha alma outras paisagens.

Fez com o sol, exibisse mais brilho

com que o mar, acolhesse mais rios

e revelou o segredo de transcender, tamanhos desafios...

Hoje, posso pular, correr, cantar, dançar

e celebrar meu viver entre as flores...

reaprendi a sorrir, a amar e a aceitar a vida sem medo do inesperado.

Estou criando oásis, onde antes havia desertos,

instruindo outras vidas, para o bem do universo,

colaborando para que haja diversos progressos.

Meu recado é simples e sincero

de que como eu, qualquer um pode vencer,

quando diz: eu posso, eu quero e eu vou fazer acontecer!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 14/02/2006
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T111579
Classificação de conteúdo: seguro