SOU FELIZ

Eu sou feliz pois amo a todos os meus amigos,

mesmo aqueles que às vezes dúvidas deixam em mim

E tudo de bom que me desejam, a vocês , queridos

desejo em dobro, multiplicidades sem fim.

Procuro enxergar a beleza e ser feliz

em qualquer lugar ou estação do ano,

procurando aprender cada vez mais assim eu me fiz

amando e respeitando a todos os seres humanos

Respeitando as experiências boas e más.

Ja me perdi nos caminhos por vezes diversas,

e recomecei tudo de novo,voltei atrás

procurando acertar,ouvindo palavras e boas conversas

E assim aprendi a viver a vida e a amar.

Sei também que a felicidade nunca é para sempre,

que ela vai embora ás vezes, mas pode voltar,

assim vou sabendo enfrentar a vida de frente

os momentos bons que se vão mas que irão retornar.

E quando me lembro de amigos como vocês

me sinto feliz pois sei que posso com todos contar

sempre com essa amizade, sem razões nem porquês.

Wilde Bernardes

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 08/08/2008
Código do texto: T1119407