ANJOS EXISTEM !

Creiam-me: Sim, os anjos existem!

Asas? Eles nem precisam ter.

Quais os seus nomes? “Anjos do bem”!

Vivem praticando seu saber.

Capazes de sentir o instante

Em que sua ação é prestativa,

E seu gesto, mui benevolente,

Despeja benesse assertiva.

Para achá-los precisa um porém:

Há que ser amigo bem leal,

Senão, não os veremos também,

E a cegueira nos fará mui mal.

Anjos existem! Olhe a fundo.

Estão pertinho desse seu mundo!

______________________

Dedico a E. e M.

www.drmarcioconsigo.com