AINDA VOU TE ENCONTRAR

Com o medo de te perder

A inveja e o ciúmes me consomem

Em saber que você gosta de todos

E sempre me trata diferente

Sempre me sinto só

Mas sei que é uma mera ilusão

Você sempre está em meus pensamentos

Meu medo aos poucos desaparece

E acabo por me sentir melhor

Cedo ou tarde

Eu ei de lhe ver novamente

Tenho certeza, que vai ser melhor assim

Não importa o tempo que leve

Nosso destino vai nos unir novamente

Você me faz querer viver

Tudo o que é nosso

Sempre estará guardado em minhas lembranças

E apenas isso basta para mim

Cedo ou tarde

Vamos sorrir novamente

Tenho certeza, que será melhor assim

O tempo é cruel, porém incerto

Um dia eu ei de lhe encontrar

E novamente serei tratado daquele jeito

Que um dia me tratou

Mais cedo ou mais tarde

Eu vou lhe encontrar

Não importa o tempo

Serei paciente

Sei que você também espera por isso

Seja aqui, ou seja em outro lugar

Vamos nos encontrar

E sorrir novamente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/08/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1119838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.