Carta a uma amiga

Corriamos pela rua.

Brincavamos pelas calçadas.

De bonecas sempre acompanhadas.

Passaram os anos.

Andavamos pelas ruas.

Ja não haviam bonecas.

Em nossos quartos confissões trocadas.

E como o tempo passa.

"Acaba a escola" cada um tem um caminho.

Os sonhos nos corações desejos de realizações.

É muita correria, é pouco o tempo e da aquela saudade de correr com você pela rua, brincar na calçada, comer brigadeiro de colher.

Ficar em nossos quartos falar sobre tudo, sentir se comprendida e tirar muitas fotos.

Em meio um email, uma rapida ligação, um esbarrão pela rua fica menor a distancia de amigas de sempre tão perto.

Mais em nós o mesmo sentir de amizade.

Não importa se nos vemos só um pouquinho e bem tarde.

Mais a vida presenteia em meio a ferias, feriados o tempo da folga nem que seja pequena e a correria para por instantes.

E traz você novamente aqui amiga.

Para matar saudades, contar novidades, desabafar rir e chorar.

E é tão bom saber que mesmo não tendo tanto tempo juntas como antes sempre seremos amiga pois já estabelecemos isso em nossos corações.

Não importa se são quinze dias ou mais sem se ver, o que importa é que quando nos vemos é como se tivessemos nos visto a "uma meia horinha" pois a distancia não enfraquece laços tão fortes.