Eu preparei uma canção...

Eu preparei uma canção

Para você minha amiga (o)

Caminho por uma estrada

Tão linda e colorida

Possui diversas flores

E a linda margarida.

Minha vida nossas vidas

Às vezes é tão sofrida

Aqui vai minha saudação

E um afetuoso aperto de mão

Um sorriso no rosto e muito

Amor no coração.

Subi os degraus da vida

Uma longa caminhada

Para alcançar a felicidade

E conquistar sua amizade.

Liguei-te para te desejar,

Boa noite, e saber como foi,

O seu dia, uma amizade,

Sincera e pura, não surgem,

de uma noite pro dia...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 09/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1120913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.