Minha Amiga

Comentário poesia( Luzes da Amizade)

Desse caldeirão a chama

Altaneira em revoada

Fez nascer numa redoma

Borboleta eternizada

Alquimia que reclama

Dons de uma deusa alada

Afrodite te acompanha

Nesta vida tão sonhada.

Beijos, Meriam

Nesse caldeirão de sonhos

Encontrei minha pousada

Nesta vida MINHA AMIGA

Sem amizade, não vale nada!

Querida Meriam obrigada.

Puro encanto e magia teus versos!

Você é muito especial para mim.

Linda semana!

Bjo

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122704
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.