Amizade Felicidade de cada dia

É no jeito

De ser

De nossos amigos

Que nos acompanham

Dia apos dia

No sorriso

Que vemos

Em seus rostos

Que tornamos

nossos dias

sempre melhores

roubamos

mesmo quando

não queremos

uma parcela

da felicidade

que podemos

ver no rosto

de nossos amigos

e isso

nos faz ver

que a felicidade

de nossos amigos

é a alegria

nossa

de cada dia

e é o que

nos faz

também

ser felizes

compartilhar

esta pequena

felicidade

é uma maravilha

de cada dia

obrigado

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1125061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.