Você é um amigo especial...

Você é um amigo especial

Que conheci através desse,

Mundo virtual chegou-me,

Trazendo alegrias nosso

Laço de amizade um amor,

Fraternal, você está sempre,

Presente em minha vida, uma,

Amizade colorida doce poesia

Fazendo meus dias brilharem

Temos bons e lindos momentos

Teclamos até altas horas, você,

Fazendo-me companhia.

Você fez-me acreditar que no

Mundo virtual existe amigo

Legal, nos tornamos tão próximos,

À distância não importam

A nossa amizade se tornou tão

Profunda verdadeira e “real”

Tenho um carinho especial por você

O meu desejo é estar sempre

Com você, como me faz falta,

Quando não vem, me sinto um,

Pássaro perdido voando no espaço

Você faz parte de minha vida

Do meu mundo, quando acesso,

O meu e-mail, e encontro suas,

Mensagens em minha caixa

Postal, meu coração grita, pula,

E dança de tanta felicidade

Continue sempre assim

Juntinho a mim.

Você é muito importante

Em minha vida!...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 15/08/2008
Código do texto: T1129120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.