COLHEITA DA ALMA

COLHEITA DA ALMA

A QUEM COLHER NA ALMA MINHAS PALAVRAS

DEDIQUE AOS VERSOS SENTIMENTO E UM NOVO SOL

DEIXE A BRISA NOS LEVAR DE ENCONTRO AO VENTO

APRECIE SEM TER PRESSA COM ENCANTO O GIRASSOL

A QUEM COLHER NA ALMA MINHAS PALAVRAS

CEDA AOS VERSOS O QUE O FAZ TÃO VEEMENTE

QUE SEJA INTEIRO O SENTIMENTO EM FARTURA

PRA QUE RENASÇA NO AMANHÃ INTENSAMENTE

A QUEM COLHER NA ALMA MINHAS PALAVRAS

SEJA AOS VERSOS COMPREENSÃO IMENSURÁVEL

DEIXE O ESPÍRITO IR ALÉM DO ABRANDAMENTO

DEIXE A ALMA SER DO CORPO UM INSTRUMENTO

A QUEM COLHER NA ALMA MINHAS PALAVRAS

SEMEIE AOS VERSOS A INOCÊNCIA DA CRIANÇA

QUE DOE AO SONHO UM HORIZONTE ENVOLVENTE

QUE SEJA BRILHO A LUZ QUE COLHE A ESPERANÇA

A QUEM COLHER NA ALMA MINHAS PALAVRAS

PEÇA AOS VERSOS CARINHO PLENO E ACONCHEGO

QUE TE INVADA SEM BATER NA PORTA A SUTILEZA

COLHENDO SEM ALARDE A TERNA COR DO MEU APEGO