A LIÇÃO

Já misturada em minha vida,
a sua me ensina
que a tristeza não tem fim.
Amigo, sua lição é dura,
porém, eu sou também.
E prometo, eu aprenderei


que,

sim, é preciso viver
cada dia
buscando pequenas alegrias,
como se não houvesse
outro,
e corrermos soltos pelo prado,
não como cavalos alados,
mas como
dois potros,
livres e desembestados...

Silvia Regina Costa Lima
17 de agosto de 2008
***







Te dedico,teacher


21/02/2011 21:32 -
 
Ma reine, muito obrigado
pela sua amizade,
pelo seu carinho
e pelos belos poemas
que escreve
e pelos dedicados.

Beijos

Gil
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 17/08/2008
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T1132548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.