Poema recebido do meu amigo poeta REINALDO RIBEIRO

MUITO OBRIGADA MEU AMIGO
FIQUEI MUITO EMOCIONADA!!!



                          A DIGNA CRIATURA

Dentre tanta gente linda que me lê, eu quero destacar Susana;
Essa verdadeira dama, que fabrica gentilezas no íntimo do olhar;
Seu coração parece um pomar, cujo dom de falar a tudo sana;
Que até no ódio parece que ama, que até sem perceber consegue encantar!

Quem mergulhar nas profundezas de Susana, não vai querer voltar;
Existe um céu azul por lá, é uma valsa que seduz ao bem querer;
Ela é como um beijo do amanhecer em nossas fases de luar;
Pra mim Susana é um doce mar, pra se nadar, banhar e beber!

Confetes e aplausos, tal como o sol de cada dia, lhe sejam dados;
E os teus amados tenham a luz de perceber, que tu és dote gracioso;
Enviado pelo Deus bondoso, pra ser alívio de tantos fardos;
Porque ao ler os teus recados, me sinto forte e me vejo valoroso!

Meus beijos para tua alma, meus parabéns por tua estatura;
Meu coração te jura que nele és raiz, qual seiva que se emana;
A intuição não me engana e sempre me disse que és digna criatura;
E essa certeza que perdura, diz que te ama, querida Susana!



                                                **********************

Do além-mar de nosso Portugal, eis que me veio Susana para colonizar meu carinho e minha gratidão.
Suas visitas tão preciosas, suas palavras de apoio e estímulo e a honra que me é ser lido
e respeitado por uma poetisa de tão elevado porte,



Sibtra, 18 de Agosto de 2008