Poeta querida...

Poeta,

Passou um ano, passou depressa,

te vi mudar aqui neste recanto,

tu fostes triste , tu fostes alegre,

como poeta entre estes tantos.

Assim como eu , tivestes tormentos,

acompanhei-os enquanto escrevias

tristezas à parte, vibro com teu talento,

e lembro que nem poetar tu querias.

Em cada verso, em cada poema teu ,

vejo que há sempre algo de amor,

como poeta tens o alimento perene,

o fado do poeta é ter dor.

Aqui mil poesias criastes

aqui tua história é contada,

aqui mil amigos arranjastes,

e tua vida é amada.

Daqui a um ano eu volto,

espero que voce ainda esteja brilhando neste céu cheio de talentos, mas já dá pra publicar um livro com suas melhores poesias.

.