Amigo Nato

Eu tive um amigo,

que o tempo levou, faz um tempo,

que quando partiu, deixou momentos.

Eu tive um amigo,

que me chamou irmão, camarada,

que foi companheiro nas madrugadas.

Eu tive um amigo,

que sofreu junto e chorou alguém,

que na falta de assunto, calou também.

Eu tive um amigo, um grande amigo,

entre todos o melhor, mais leal,

que se foi, mas, deixou comigo

um tanto de açucar, outro de sal.