Procurei....

Procurei no armário empoeirado da minha alma e encontrei uma grande quantidade de sentimentos esquecidos.

Alguns semi-novos, alguns antigos...outros eu nunca tinha usado.

Eu fiquei encantado com os meus próprios sentimentos.

Não sabia que tinha tantos!E que eles possuíam magnetismo!

Eram lindos mas eu não poderia retê-los comigo.

Se eu ficasse com os meus sentimentos só para mim, eu continuaria sozinho.

Eu tinha que doá-los,para conseguir fazer amigos.

Lancei o amor e me desfiz da solidão,disse adeus à tristeza e me cobri de esperanças.

Desejei felicidade à todos, distribuindo Alegrias.

Sugeri a Fé, pedi a Paz.

Abri meu coração,falei de saudade, acalentei sonhos.

Falei de amor, chorei, implorei se fui ouvido, nao sei.

Despertei recordações, acreditei no bem maior e quando me dei conta,eu estava rodeado de amigos!

Foi através do meu coração, deus abriu as portas para que você pudesse entrar.

Ele me mostrou o caminho por onde eu poderia te encontrar.

Seja bem vindo ao meu coracao!!!