Amor e Amizade!

Nosso amor é como o sol e a lua

Ilumina e aquece lentamente

Mas não queima feito brasa!

Que posto chama não é vidente

Esse amor suporta a dor

Como esteio de uma casa

Depois da tempestade...

Amizade reafirmada

Amizade é o consolo na

Ausência do carinho amoroso

Alivio no cansaço

Presença certa da ausência

O toque da sua mão

Em minha mão

Sustenta o dia mais difícil

O ultimo movimento sempre fica

A sutileza de seu olhar

Há uma ternura

Que só encontrei em você!

E me faz sentir viva

Mas é somente amizade

Nada mais além disso

Lembranças para guardar

Por todo o nosso dia

Angeluar
Enviado por Angeluar em 28/08/2008
Código do texto: T1149631
Classificação de conteúdo: seguro