Engano

Não sou quem tu pensas,

não que eu queria de ti

fugir ou me esconder.

São teus olhos

que tudo modificam

e não querem perceber.

Se te cativei,

foi sem querer,

mas agora que te tenho,

não quero mais perder.

Só não sei como fazer

para em mim te aprisionar.

Bia Naue
Enviado por Bia Naue em 23/02/2006
Código do texto: T115416