Deus cria situações para nos ABENÇOAR

Depois da tempestade a brisa leve e suave volta a soprar;

Depois da longa noite o sol brilhará novamente;

Depois das lágrimas o sorriso aparece;

Depois da batalha ferrenha, a vitória chega;

Depois...

Depois do sofrimento a alegria vem;

Depois do cansaço chega o refrigério;

Depois da caminhada, chega o tempo de descansar;

O choro pode durar uma noite,a alegria vem pela manhã.

A alma pode inquietar-se mas Deus continua sendo o refúgio seguro.

O fracasso pode acontecer, mais derrotado jamais você será!

Há um propósito de Deus em tudo para conosco

Cada situação criada por Ele à nossa vida, é sinal de que maiores serão as BENÇÃOS.

Bjos e tenham um abençoado dia!!!!