Aceite a minha amizade?

Aceite a minha amizade?

Amizade de fervor

Amizade de amor

Aceite o carinho deste meu olhar

Aceite as minhas palavras

Como forma de amor

Palavras que não saem...

Somente de minha boca,

Saem do fundo do coração

Das profundezas da minha alma

O meu carinho, minha amizade,

Minha eterna gratidão

São gotas de pequenos gestos

Afeto, sinceridade, cumplicidade,

É tudo o que eu posso te oferecer.

Ofereço-te a minha amizade

Desejo estar ao teu lado

Mesmo sem te conhecer

Tenho um carinho imenso

Por você.

Aceite a minha amizade

Coberta de ternura

Doce como o mel,

Minha voz suave e branda,

A minha camaradagem

Aceite aí, a minha cesta,

Básica Recheada de amizade. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1162364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.