Meu amigo querido!

Meu amigo querido!

Escute o que vou lhe

Dizer, o meu coração,

Bate forte quando

Estou com você

Meu amigo camarada!

Vamos juntos nessa

Estrada, não me deixe,

Desamparada, tenho medo,

Das emboscadas, que se dizem,

Ter nas encruzilhadas

Meu amigo da internet!

Deixe-me ser sua chacrete

Vou baila pra você

Nem que chova canivete

Meus amigos do orkut!

De vocês eu me orgulho,

Minha pagina mais se,

Parece um arco íris colorido

Um carrossel de poesias

Leio todos os meus recados

Nem vejo passar o dia.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 05/09/2008
Código do texto: T1163084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.