MARIA DE IMPERATRIZ

Sempre que contemplo as estrelas brilhando no céu

sinto receber uma nova e enorme energia,

que se transforma em muita alegria

ao despertar para cada novo dia...

Quando Deus completou a Sua maravilhosa criação

abençoou o universo com o bendito sinal da cruz

e a cicatriz estelar dessa divina e eterna marca

é o Cruzeiro do Sul...

Também fez questão de deixar brilhantemente anotada

a Sua sugestão de exemplo e modelo de mulher

e para frisar muito bem, repetiu três vezes:

as Três Marias...

Se alguma noite eu perceber e assistir uma estrela cadente

e ao invés de três só encontrar duas Marias no céu,

vou me lembrar de uma outra que um dia encontrei em Goiânia

e que guardei no coração:

A protetora dos nossos irmãos indígenas em extinção,

a minha linda estrelinha amiga e gentil Maria,

que brilha noite e dia em Imperatriz, no Maranhão...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 26/02/2006
Código do texto: T116517
Classificação de conteúdo: seguro