As Dores

AS DORES

Amei alguém

Quem será?

Para que falar?

Se as dores iram voltar

Tenho que esquecer

Para não sofrer

Tenho o presente para viver

O futuro para construir

Amar...

Amei

Tentei e consegui esqueci...

Hoje vejo seu sorriso

E te vejo como amigo

Ontem chorava pra ter você ao meu lado

Hoje o que quero é ter apenas um amigo

Que fale um oi...

Que abra um sorriso

Pois só assim saberei se és fiel a uma garota

Pois no passado você me disse

Mesmo que eu deixo de te amar

Nossa amizade continuará.

Autora: Pathypoeta

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 26/02/2006
Código do texto: T116533