NAT

É engraçado ver como uma simples coisa

Pode mudar todo um mundo

Como a amizade e o amor

Pode mudar toda uma vida

Sua amizade é mais do que você imagina

Sentimendos que entram em junção

Amizade e compreenção

Duas vidas em união

Você é mais que amiga

É mãe, irmã e somos cumpleces

Nossa amizade é necessária

Para sermos felizes

Espero que nunca se esqueça

Da amiga que aqui te escreve

Pois o mesmo não farei

Tenha certeza de que não te esquecerei!