TRICOTEIRA

TRICOTEIRA

TER LINHA, AGULHA

A MENTE FAGULHA

A IDÉIA CHEGOU

FAZER UM CASACO

QUE VIRA UM SACO

DESMANCHAR EU VOU

A NOITE DESFAÇO

O DESEMBARAÇO

QUE TRICOTO DE DIA

ENROLO A VIDA

NA COR PREFERIDA

É ASSIM QUE EU SOU

Denise Paz