CARDÁPIO ESPECIAL (Recantistas do RN em Natal - 11/09/08)

Neste momento sereno

De encontro com a poesia

Meu cardápio pra vocês:

É sopa com letrinhas e alegria.

Ingredientes necessários:

Água pura cristalina

Que banha a alma do poeta

Imaginação fértil e felina.

Uma pitada de criatividade

Um colar de sonhos enfileirados

Feito carneirinhos em nuvens

E muitos desejos realizados.

Um sorriso bem pintado

Com as cores do amor

Brilho de olhar apaixonado

Nas mãos: uma flor.

Um abraço carinhoso

Pra aquecer o coração

Abrindo as frestas da mente

Liberando toda emoção.

Um beijo bem estalado

Pra celebrar nossa amizade

Que começou no virtual

Enraizou e virou verdade.

Um dia único pra ser

Lembrado a vida inteira

Amados recantistas...

Nossa amizade é verdadeira.

Esse foi o cardápio servido no Shopping Midway Mall em Natal/RN para os poetas que foram celebrar a vida. Linda noite a todos... Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 16/09/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1181448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.