Eu Só Não Gosto de Arenga.

Aquela lourinha amiga

De extensa longitude

Me esculhamba amiúde

Com cara de quem quer briga

Como não gosto de intriga

Nem sou chegado a arenga

Só vou chamá-la: estrovenga!

Bregueço de beira de estrada

Galega espingolada

Tu deixa de lenga-lenga.