Teus Poemas São Iguais Carrapateira.

Fiz estes versos pra ver se uma amiga poetisa escreve mais para o 'Recanto':

Teus poemas são iguais carrapateira

Eles grudam o tempo todo em nossa mente

Retinindo sem parar, constantemente,

Eles fluem feito água na ladeira

Ao chegar à estrofe derradeira

Nos sentimos realmente encantados

Pois teus versos, deliciosos bons-bocados

São sorvidos e hauridos com prazer

Por aqueles que desfrutam conhecer

O 'Recanto' e seus poetas filiados.