A estrela do cêu

A estrela do céu

é o sabor do meu mel

é o sonho mais bonito

é o olhar do infinito.

A estrela do céu

é o sonho que eu imaginei

é como uma parte da natureza

que eu desenhei.

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 24/09/2008
Código do texto: T1194619