GRANDE AMIZADE

UMA GRANDE AMIZADE É MUITO IMPORTANTE,

NASCE DA PROFUNDEZA DA ALMA,

CRIA RAIZES E SE SOLIDIFICA COM O TEMPO

TORNANDO A AMBOS QUASE IRMÃOS.

ASSIM TE CONSIDERO E ACREDITO NA RECIPROCIDADE

E NAQUILO QUE CONSTRUIMOS AO LONGO

DESTA NOSSA VIDA, DE ALTOS E BAIXOS

E RESISTINDO A TODO TIPO DE INTEMPÉRIES.

GRANDE, ENORME É NOSSA ESTIMA

E SINCERAS SÃO NOSSAS CONVERSAS,

O CONSENSO FAZ PARTE DE TUDO QUE

PARTILHAMOS E A PAZ É A NOSSA ESPADA.

AMAR UM GRANDE AMIGO É FÁCIL, JÁ SABEMOS!

POIS É UM AMOR FRATERNO, FEITO DE CUMPLICIDADE,

DE SEGREDOS INCONTÁVEIS E DE

MUITA LIBERDADE EM ENCARAR UM AO OUTRO.