O melhor amigo...

O melhor amigo...

A arte de receber

o novo dia que desponta

É psicologia de ponta

Deixe a alegria

de você tomar conta

Receba-o com ovação

De pé

Receba-o com louvação

Com fé!

Receba-o como ao filho pródigo

Prepare-lhe o melhor carneiro

O melhor sorriso

A melhor gargalhada

A melhor piada

O mais alto grito de emoção!

Faça dele o seu rei

Seja o seu melhor amigo

Seja o seu melhor anfitrião

Afinal,

Neste palco

Você é o protagonista

Seja o melhor artista

Faça deste espetáculo

O sustentáculo

De seu viver!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/09/2008
Código do texto: T1197435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.