Ao Amigo

Não quero perturbar o teu silêncio

Apenas dizer que vai ficar tudo bem

Que a vida é mesmo assim

Um sim , um não

Um ter e não ter

Há algo imponderável, porém,

Além da visão

Que nos faz intuir

Ou pelo menos questionar

As razões de estar aqui

E pelas escolhas

Mesmo que as opções não sejam tantas

È necessário seguir

Acreditando no que se sente

Que há mal

Mas também há bem

E criaturas tantas

Dentre elas

Alguém que nos ama

E nos deseja o bem

Pelo simples fato de sermos nós

Alguém

Parte da complexidade que é

Ser e existir

Como uma "persona"

Para o Mundo

E uma individualidade

Incóginita

Ainda a ser desvendada

Por nós mesmos!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com