Amiga da Nice

Se és amiga da Nice

nem precisa pedir licença

entre e fique a vontade

não importa raça, cor

não importa a sua crença

Se és amiga da Nice

Tens livre acesso

e em troca disso

nada eu te peço

Se és amiga da Nice

no mínimo tú também

tens um brilho especial

uma luz que nos faz bem

Se és amiga da Nice

encontraste um irmão

que com carinho e respeito

cederá seu coração.