Amizade

Já não me sinto tão só

É chegada a primavera

Antes uma solidão de dar dó

E com ela tudo se espera.

Espero você minha amiga

Quem sempre me apóia

Hoje faz parte de minha vida

Uma rara jóia.

Independente da idade

Sempre com muito carinho

Quem tem uma amizade

Jamais anda sozinho!

Ruthenriques

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 28/09/2008
Código do texto: T1201530