Acalanto de Inverno - Primeiro Compasso .......*

Lá dentro toca o som de piano e violino

em acordes intensos e diversos

Queria estar em alguma voz em desatino

dos instrumentos em versos e reversos

Enquanto isso o frio embala outras notas

como de perfume, sonhos e intenções

peregrinos e ciganos traçando suas rotas

para onde trilham as vozes de suas intuições

Fico observando enquanto sopra a cantiga

e de repente um compasso muda todo o sentimento

querendo dizer em allegro de sua cumplicidade amiga

me deixando de forma suave um sabor de alento

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 30/09/2008
Código do texto: T1204171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.