Beijo no Coração.......*

Ontem no meu silêncio

senti um vazio no peito

apesar do amor lá no fundo

sussurrando em voz baixa

pedidos inconscientes

E sei que meu saber

e que meu sofrer...

é lindo, e transporta brilho

porque beijo os corações

beijo as pessoas e suas vidas

mesmo que elas não saibam

pois esse é meu jeito de ser

não preciso tocá-las

basta apenas olhá-las

e dizer em sentidos

do desejo de amar

do meu dar de ser bem

E toda vez que beijo

essas almas queridas

não me vejo em despedida

mas em transcender

da minha essência,

porque é isso que somos

carentes de viver

dividir cada minuto

minutas de pensamentos

de dar as mãos sem saber

Hoje quero lembrar

escrevendo aqui

de coração aberto

e minhas mãos estendidas

pedindo que os beijos

toquem o mundo

desabrochem as flores

despertem os anjos

que de alguma forma

somos para alguém

Hoje quero em preces

pedir neste papel

escrever o que está escrito

e sempre foi dito

que nascemos para amar...

Beijo no teu coração,

querido amigo...

YOSHIE dec04th,2001

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 30/09/2008
Código do texto: T1204190
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.