SE QUISER ESCREVER...

SE QUISER ESCREVER

Se quiser escrever seus sonhos nas estrelas,

Veja que a verdade não se faz de ilusões

Nem do que se pensa, brevemente, ao concebê-las,

Nas sutilezas de tantas dimensões !

Se quiser escrever qualquer coisa humana,

Quando a mente requer letras e virtudes,

Não se renda ao caos da realidade insana,

Não se perca nos maus momentos de atitudes !

Pois quando apenas a vida nos brada,

Esperando pequenas chamas de calma,

Vejamos sabedoria, amigos, na estrada

Que conduz o tempo ao cerne de uma alma.